Wisteria Lane: через ложь и отчаяние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wisteria Lane: через ложь и отчаяние » Архив паспортов » Неканон/Эллисон Бикерстафф/18


Неканон/Эллисон Бикерстафф/18

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s4.uploads.ru/SXLUW.png

http://s6.uploads.ru/t/wVMER.jpg

Marion Kotillard

• Ваше имя: Allison Bickerstaff / Эллисон Бикерстафф
• Ваш возраст: 18
• Ваше окружение: родственники/друзья
• Занятость: студентка, официантка


http://s4.uploads.ru/MNgcJ.png
… жизнь, которая не даёт художнику стать художником, — это и есть его биография.
Если вам нужна семья Бикерстаффов, спросите о ней у любого мужчины из тех, кто подстригают лужайку около дома, и любой из них вам ответит: Видите тот милый беленький домик? Да, да, тот, с розовыми кустами перед калиткой? Там живет семья Бикерстаффов. Отличная семья, нужно вам сказать. Жена — красотка, чудесная женщина. Муж у нее тоже мужик что надо, просто мировой мужик. Замечательная пара. А вот дочь у них... Ну что ж, как говорится, «в семье не без урода». Не повезло им с дочкой — раздолбайка. Не то хиппи, не то наркоманка, а может, и то и другое сразу.
Так видят семью Бикерстаффов соседи. Среднестатистическая обеспеченная американская семья, с двухэтажным домом, бассейном на заднем дворе и двумя машинами. Приветливые, джружелюбные люди, за исключением их 18-летней дочери, Эллисон.
А все потому, что изнутри их семья вовсе не такая, какой кажется вначале, но посторонние люди никогда об этом не узнают, нет. Они никогда не узнают о том, что Мэри изменяет мужу с каким-то типом из местной газеты. С высоким прилизанным типом, который носит отвратительные розовые рубашки.
Эллисон знает об этом, а Ховард, ее отец, - нет. Хотя, если честно, Эллисон понимает, почему ее мать бросилась в объятия этого журналиста. Терпеть побои на протяжении двадцати лет... Ах да, вы же не знаете? Ховард и Мэри женаты больше двадцати лет, и на протяжение всей их семейной жизни Ховард частенько поколачивает жену. За что? За недостаточно горячий ужин, за слой пыли на стеклянном столике, за складку на постельном белье... Влетает и Эллисон, в последнее время даже чаще, чем матери. Дочка получает за то, что заступается за мать, за то, что пытается противостоять отцу.
Эллисон чертовски все это достало. Поступив в колледж, она связалась с «плохой компанией» - назло отцу. Травка, секс, громкая музыка, плохая учеба... Вот за что Эллисон заработала репутацию «паршивой овцы семейства». Отец неустанно выбивает дурь из ее головы, мать покорно молчит и не делает ни малейших попыток вступиться за дочь и противостоять мужу, рискуя навлечь на себя его гнев, а Эллисон все не отступает от своего. Сейчас она учится в колледже, но она мечтает бросить его и поступить в другой, когда накопит немного денег. 
http://s5.uploads.ru/xTlDQ.png
— Что случилось? То ты изображаешь снежную королеву, то вдруг делаешь что-то доброе. Какая ты сложная натура.
— Ну… у меня была сложная жизнь.

Эллисон жесткая, смелая и волевая. Согласитесь, нужна большая воля, чобы противостоять отцу на протяжении стольких лет. Вдобавок ко всему, у нее очень острый язык, и она почти всегда вываливает людям то, что думает о них. Вместе с тем она очень замкнутая, и она никогда не рассказывает людям ничего о себе, хотя сама она отличный слушатель.
В глубине души Эллисон такая же, как и миллионы других обычных девушек — она сострадательная и справедливая, хоть она и старается скрыть это от окружающих. Она мечтает о нормальной семье, где все уважают и любят друг друга. А еще больше она мечтает вырваться из этого душного лицемерного городка, где все такие добрые и счастливые на вид.
Ее с детства пугает темнота. Этот страх вырос еще с того времени, когда с наступлением темноты вещи в шкафу превращались в монстров и чудовищ, а под кроватью пряталась когтистая лапа, готовая схватить за ногу. Эллисон так и не сумела победить этот страх. Глупо, конечно, но ничего с этим не поделаешь. Еще ее в последнее время стало пугать ее пристрастие к травке. Она очень боится подсесть на «настоящие»,  серьезные наркотики, но все же надеется на себя.
http://s4.uploads.ru/D36LB.png

Пост

Клэр всегда влекло к людям. Она столько раз слышала от брата, что к людям нельзя подходить слишком близко - они опасны. Столько раз слышала, но ее все равно тянуло к деревне. Было просто интересно наблюдать за жизнью обычных людей из кустов и из-за деревьев: наблюдать за играми детей, за взаимоотношениями влюбленных пар, за ссорами и скандалами. Все дело было в том, что люди - другие, не такие, как оборотни. У них все было как-то по иному... и это вызывало в Клэр легкую грусть. Оборотни были очень дружны, всегда поддерживали друг друга, но Клэр не могла отделаться от ощущения, что она другая, что она не принадлежит своей семье. Именно эти чувства и гнали ее сейчас вдоль реки к деревне.
Вначале Клэр бежала, но по мере приближения к деревне она сбавляла скорость, а потом и вовсе перешла на осторожный и медленный шаг. Запах... Человека? Здесь? "Ну конечно, здесть есть их запах, ты же прибежала к их жилищу."
Шаг. Еще шаг. Если подойти во-он к тому большому кусту, то ей откроется замечательный вид, при этом ее совершенно не будет видно. Клэр пошла к этому кусту, как вдруг ощутила короткий полет и жутко закружилась голова.
Вначале девушка не поняла, что произошло - почему небо и земля поменялись местами? Она что, упала? Но, несколько придя в себя, Клэр поняла, что она вовсе не упала - просто она оказалась подвешенной за ногу к столетнему дубу, росшему рядом со злополучным кустом.
"Спокойно, Клэр, это всего лишь веревка. Только веревка, и ничего больше. Винсент наверняка попадал в ситуации похуже."
Успокаивая себя таким образом, Клэр подтянулась и попыталась развязать веревку на лодыжке. Бесполезно. Узел был слишком тугим, вдобавок, веревка натянулась от ее веса, и узел затягивался все туже. Сердце Клэр начало стучать быстрее. "Нет, нет, все нормально, это еще не конец..."
Девушка попыталась вскарабкаться на веревку, но оставила эту идею после нескольких попыток: ветка была слишком высоко. Тогда Клэр попыталась раскачать ее как можно сильнее. "Может, ветка сломается, или веревка перетрется..."
Бесполезно. Клэр только потратила последние силы. Сейчас она просто висела на веревке, опустив руки, едва-едва не касаясь земли. "Спокойно. Сейчас немного отдохну и снова примусь за дело."
Кровь приливала к голове, из-за этого в висках застучало. Клэр попыталась дотянуться до какого-нибудь сучка на земле, вот, вот, почти... Есть!
Девушка быстро изогнулась и попыталась вставить сучок в узел. Но нет - сучок тут же сломался, ни на йоту не ослабив веревку. Клэр глухо завыла от отчаяния.

***

Уже стемнело. Клэр продолжала висеть на веревке. Силы уже покинули ее, сейчас она могла только сосредоточенно размышлять: "Может, стая выйдет на охоту и обнаружит меня... Да и вообще, должны же они меня искать, в конце концов! Я ведь никогда на такое долгое время не уходила из дому! Все правильно, сейчас они наверняка прибегут сюда. Они поймут, что со мной что-то случилось. Винсент должен это понять. Да поймет же!
Закричать, чтобы услышали? Нет, слишком опасно. Слишком близко к людям. Чертова недо-оборотень, зачем ты поперлась к людям? Правильно тебе говорил Винсент - это до добра не доведет! Получила? Ну вот так тебе и надо!"
Совсем рядом послышался шорох. Клэр мгновенно напряглась. "Родные? А если нет? А что, если это охотник решил проверить свою ловушку? А ты даже превращаться не умеешь! Господи, что же мне делать..."
Казалось, секунды тянутся целую вечность. Шорох... ближе... и на полянку прямо под висящей девушкой выскочил небольшой заяц, совсем еще крошка. Клэр ощутила и радость, и отчаяние одновременно. Она дернулась было к зайцу, но он метнулся от нее в кусты. Девушка тихо застонала.

***

Опускалась уже вторая ночь, которую Клэр предстояло провести на веревке. За весь прошедший день так никто и не пришел проверить ловушку, но и на помощь тоже никто не пришел. Девушка совершенно выбилась из сил. Сердце стучало, как сумасшедшее, в ушах шумело. "Какой... глупый конец... Недо-оборотень даже умирает не так, как следует. Чего от тебя еще ждать..."
И Клэр потеряла сознание.
Шербурский лес/Claire Laurent

Связь с игроком:
https://cdn1.iconfinder.com/data/icons/crystalproject/16x16/actions/icq_online.png
https://cdn1.iconfinder.com/data/icons/socialnetworking/16/skype.png
https://cdn1.iconfinder.com/data/icons/humility-icons-MERGE/16x16/apps/web-browser.png http://vk.com/id79696613

Пожелания на игру:
Мне самой было бы интересно понаблюдать за дальнейшим развитием событий. Гарантирую активную игру, форум могу посещать ежедневно, об отсутствии буду стараться предупреждать заранее.
Как вы о нас узнали?
Реклама.

Отредактировано Allison Bickerstaff (2013-11-07 21:36:44)

0

2

Я конечно не официальный администратор,  они будут в понедельник, но мне все нравится)

0

3

Эй, админы, посмотрите уже мою анкету, ну пожааалуйста http://savepic.net/3428889m.gif

0

4

Алисон, если до завтра  не появится мнение официального администратора, тогда я уже официально вас приму)

0

5

Sandra Seymour, отлично, жду завтрашнего дня))))

0


Вы здесь » Wisteria Lane: через ложь и отчаяние » Архив паспортов » Неканон/Эллисон Бикерстафф/18


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC