Wisteria Lane: через ложь и отчаяние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wisteria Lane: через ложь и отчаяние » Архив паспортов » Неканон: Сандра Элейн Сеймур 25 y.o.


Неканон: Сандра Элейн Сеймур 25 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/SXLUW.png

http://cs416616.vk.me/v416616421/8a18/_-ZGzan7peQ.jpg
Gabriella Wilde (англ.)

• Ваше имя: Sandra Eleyn Seymour / Сандра Элейн Сеймур. Псевдоним: Бриллианс
• Ваш возраст: 25 y.o.
• Ваше окружение: родственники/друзья
• Занятость: известная певица, в свободное время подрабатывает преподавателем танцев, заочно заканчивает Оксфорд факультет экономики и международных отношений


http://s4.uploads.ru/MNgcJ.png
… жизнь, которая не даёт художнику стать художником, — это и есть его биография.
Отец американец известный миллионер, хозяин одной из крупнейших нефтяных компаний, мать русская - переводчица. Они поженились спустя полгода отношений и мать не раздумывая уехала вслед за мужем в Америку, поменяв кардинально свою жизнь. Сандра родилась и выросла в Калифорнии. Мать воспитывала девочку строго. Она не хотела чтобы ее дочь выросла зазнайкой и избалованной пустышкой. Как и все дети в 7 лет она пошла в обыкновенную школу. Она старалась учиться, что-то давалось ей с трудом, что-то наоборот вызывало у нее восторг и восхищение, заставляя с головой погружаться в учебу.  Она имела друзей, но самой популярной девочкой в школе ее нельзя было назвать. Невысокого роста, худенькая, немного нескладная, рыжая, с веснушками на щеках и скобками, согласитесь - таких не называют "королева школы". В 14 лет ее угораздило влюбиться в Лиама Брауна, озорного мальчишку, который был на два года старше ее. За ним увивалось множество девушек и любая мгновенно становилась самой популярной и известной девочкой в школе, когда он обращал на нее свое внимание. Сандра мучилась полтора года и наконец, набравшись храбрости, в день всех влюбленных решила признаться ему в своих чувствах. На что парень лишь рассмеялся и унизил ее.
- Что бы я? Да гулял с тобой? Ты себя то в зеркало видела? Да будь ты самой последней девушкой на свете, я бы предпочел гулять с крокодилом, чем с тобой. - эти слова надолго запомнились ей. В тот день она впервые сбежала с уроков. А когда вернулась домой, был грандиозный скандал с родителями. Если бы только Сандра знала, что это будет последний их разговор. На следующее утро, родители поехали на работу и попали в автокатастрофу. Мать скончалась на месте, а отец, отправился в реанимацию. Два месяца девочка жила как на иголках, после уроков тут же мчалась в больницу к отцу, до тех пор пока его состояние не стало стабильным, а затем пока его не выписали. Жизнь Сандры перевернулась. Она изменилась, стала более замкнутой, целеустремленной. Она хотела доказать всем, что чего то стоила, особенно Лиаму, к которому не смотря на оскорбленную честь и самолюбие, продолжала испытывать самые теплые и нежные чувства. На выпускной она не ходила, ей не хотелось видеть своих одноклассников и вспоминать то, что произошло за все эти годы. Она поступила в Калифорнийский университет и закончила с отличием медицинский факультет по направлению анестезиологии и реанимации в 23 года. Ей хотелось помочь тем, кто оказался в том же нелегком положении, как и ее отец. В это же время, ее отец решает повторно жениться. Сандра с первого взгляда отнеслась с настороженностью к женщине. Она не вызывала у девушки доверия, однако отец не желал и слушать свою единственную дочь, за что спустя год и поплатился жизнью. Это окончательно разбило девушку и она стала легкой добычей для новой миссис Харпер-Сеймур. Она решила избавится от единственной наследницы корпорации, спрятав завещание отца и прибрав к рукам корпорацию. Саму же Сандру она отправила в тихий городок Фервью, где население составляло 2,5 человека которые являли собой стариков и калек и приставила к ней охрану, дабы отслеживать все передвижения Сандры и держать ее как можно дальше от своей персоны. Учитывая, что Сандру, как наследницу мистера Сеймера знали немногие, девушка без завещания отца никаким образом не могла доказать свои права на компанию. Казалось бы вот и все, жизнь кончена, но девушка во что бы то ни стало решила вернуть себе то, что принадлежит ей по праву, по закону, по крови. Среди охраны ей удалось завести друзей и единомышленников, которые готовы были ей помочь. У нее был план, но для начала ей нужно было изучить экономику и международные отношения.
  Стоит отметить еще один немаловажный факт, с детства Сандра увлекалась музыкой и танцами. В 11 лет она уже выиграла конкурс молодых талантов и с тех пор участвовала во всевозможных  концертах и радиоэфирах. Ее голос постоянно разносился из всевозможных приемников, торговых центров и т.п. В 15 у нее уже появились первые преданные фанаты. Девочку никто внешне из них не видел, но все боготворили ее голос. В 17 она впервые выступила живьем и буквально покорила Америку. С тех пор и без того постоянно поступающие заявки принять участие во всевозможных теле и радиоэфирах просто обрывали ее телефон, а после концерта, к ним добавились и всевозможные приглашения с просьбой выступить или пойти на свидание. Внешне Сандра тоже изменилась. Она уже не была рыжей и бесформенной неуклюжей девочкой. Высокая, стройная, натуральная блондинка с большими зелеными глазами, изящными руками, и чувственными губами - она стала мечтой миллионов парней от 13 и до 50 лет. Не смотря на все тяготы, что ей пришлось пережить, она все это время продолжала периодически выступать.
На сегодняшний день, она популярна, успешна, красива. Ей всего 25 лет и она практически окончила Оксфорд. Сможет ли она пробиться дальше и каков будет следующий шаг на ее пути к возвращению, время покажет, а сейчас ее ждет целый ряд концертов с новейшей программой.
http://s5.uploads.ru/xTlDQ.png
— Что случилось? То ты изображаешь снежную королеву, то вдруг делаешь что-то доброе. Какая ты сложная натура.
— Ну… у меня была сложная жизнь.

Привычки:
- Часто когда бывает задумчивой накручивает кончики волос на указательный палец.
- Когда нервничает немного прикусывает справа губу и иногда опускает глаза вниз.
- Напевает в душе.
- Любит посидеть в темноте или при свечах на подоконнике с чашкой горячего шоколада в руках.
Характер: Вообще Сандра очень тонкий и ранимый человек, она жизнерадостная, веселая и очень эмоциональная. Она всегда выкладывается на своих концертах по полной. Ее энергетика порой зашкаливает за всевозможные пределы. Через музыку она очень часто выражает свои чувства и эмоции. Добрая, она всегда готова помочь людям. Открытая для общения, но закрытая для личных отношений. Она мало кому доверяет. Чтобы заслужить ее доверие нужно еще доказать ей, что вы этого стоите. Упряма, целеустремленна и где-то несколько хладнокровная - жизнь заставила ее стать такой, чтобы добиться своей цели, и уж если что-то вбила себе в голову или поставила цель, то будет настойчиво идти к ней с целеустремленностью танка. У нее прекрасно развита интуиция. Легко может найти выход из трудной ситуации. Не любит хандрить и долго предаваться самобичеванию, хотя  периодически занимается этим. Многие парни, что бегали за ней и получали отказ, за глаза прозвали девушку "Снежной королевой". А что могла сделать Сандра, когда она влюбилась и открылась ее высмеяли, а податься новому чувству она боится да и не было еще того кто смог бы тронуть ее сердце. Вспыльчива, ей трудно порой сдерживать свои эмоции, но отходчива. Не смотря на свою гордость, всегда готова признать свои ошибки.На все имеет свою точку зрения. Вынослива, обладает достаточно сильным характером - переделать и подстроить ее под себя, удаться далеко не каждому, если вообще удастся хоть кому-нибудь

http://s4.uploads.ru/D36LB.png

Hogwarts: Back to the story

http://hpstory.rusff.ru/viewtopic.php?id=693#p55986
Что сказать, часто бывает так, что чем неожиданнее встреча, тем она порой приятнее. Ну вот кто из вас, хотя бы раз не клялся себе в том, что ни за что в жизни не хочет больше видеться с человеком который вас выводил из себя, который раздражал вас, с которым вы даже враждовали, а затем, по прошествии нескольких лет, случайно столкнувшись в каком нибудь месте на ваших лицах не заиграют радостные улыбки и вы не уединитесь где нибудь в кафе предаваясь воспоминаниям. Вот и с Сандрой произошло нечто подобное. Нет, она конечно себе такой клятвы не давала, но вот судя по изумленному лицу Гренджоя и натянутой улыбке, нельзя было утверждать о нем тоже самое. Легким холодком веяло от парня, от чего девушка даже несколько расстроилась. Вновь сработал эффект de ja vu, на этот раз куда более сильный, чем весь сегодняшний день. Если с утра она еще оставалась собой и лишь подталкивала и подавала идеи школьникам для шалостей из под тишка помогая им, то сейчас, ей показалось, что она вновь стоит и выслушивает грозные наказы от своего старосты и опять теряет балы факультета.
- Попутным ветром голубчик, попутным ветром. Скажем решила вспомнить школьные годы, да и все таки осуществить тот коварный план, из-за которого ты снял с меня 100 баллов. - вновь невинная и очаровательнейшая улыбка. Легкий сарказм чувствовался в ее голосе, а в глазах сверкали озорные огоньки. Вновь воодушевление проснулось в ней. Хеллоин - ночь шалостей и духов прошлого. От чего ж не вспомнить былое - вспомнилось ей случайно. Глядя на Маркуса, девушка невольно изучала его. Да, парень действительно изменился. Возмужал, окреп, да и что скрывать стал весьма недурен собой. Однако прежние черты в нем все же сохранились. Сандра чувствовала это на интуитивном уровне. Однако ее интуиция, забыла предупредить ее о том, что через некоторое время сорвалось с губ парня. Слова повергли девушку в шок. Из-за чего ее большие синие глаза, стали ее больше и несколько раз нервно моргнули.
- Отличная шутка, Маркус. Ты наконец таки научился шутить. Еще скажи что скучал без моих проказ и физиономии? - вырвалось у нее. Сандра опешила от такого и явно сходу не могла признать всю искренность и тот глубокий смысл что вложил блондин в эти слова. Однако через минуту, глядя на его живое лицо, смеющееся рядом на подоконнике, позволило девушке немного смягчиться и немного убрать колючки сарказма, которые проявились в первые минуты.
- Ну а ты, как тут оказался? Неужели тоже решил пошалить в Хеллоуин? Вспомнить молодость? - ей было нелегко признать, но она и сама была рада этой встрече.

Связь с игроком:
https://cdn1.iconfinder.com/data/icons/crystalproject/16x16/actions/icq_online.png 404279606
https://cdn1.iconfinder.com/data/icons/socialnetworking/16/skype.png avelina141
(раздел можно скрыть тегом скрытого текста)

Пожелания на игру:
Задумки есть, о них вам уже поведал Лиам Браун.  Посещение - ежедневное, посты раз в 3/4 дня по возможности чаще.

Отредактировано Sandra Seymour (2013-10-11 19:51:51)

+1

2

Sandra Seymour написал(а):

Сандра переезжает из Фервью в штат Игл.

Фервью и так находится в штате Игл. Исправьте лишь этот недочет. В целом все прекрасно. И .... добро пожаловать!
http://s3.uploads.ru/ry37Y.png

"Мечтал и я о том, как сделать мир добрей и чище.
Была дорога жизни так светла и так длинна.
И, как и тысячам девчонок и мальчишек,
Мне тоже снилась та счастливая страна.
Добро пожаловать в страну,
Концептуального гламура!"

Добро пожаловать, дорогой Игрок!
Ты получил свою роль! Теперь ты  - житель Вистерия Лейн. Надеемся, что ты проведешь с нами незабываемые часы, минуты, дни и месяцы! Если у тебя есть какие-то вопросы, то смело можешь обращаться ко мне в ЛС! Удачи и вдохновения тебе!

Прежде, чем приступить к активной игре, мы советуем вам посетить эти темы:
Сюжетная линия
Банк Вистерия Лейн
Фотоальбом
Заполняем ЛЗ
Выяснение отношений
Частные дома - здесь вы можете разместить ваш дом.

Так же, в ЭТОЙ теме следующие 2 сообщения должны содержать Хронику и Отношения. За вовремя и качественно заполненные отношения и хронику - начисляются баксы. Незаполнение Хроники - может привести к начислению Предупреждений.

0

3

Хроника

Отредактировано Sandra Seymour (2013-10-14 22:26:57)

0

4

Отношения

Dylan Mayfair
Ты буквально ворвалась в мою жизнь которая постепенно начинала приобретать серые оттенки с кровавыми пятнами. Я до сих пор удивляюсь, каким образом мне удалось сохранить собственное я среди всех этих стариков и калек. А тут новая свежая жила. Молодая кровь. Это просто счастье какое-то, иметь возможность пообщаться еще с кем-то кроме собственной охраны. Я конечно немного еще не доверяю тебе, ибо ты напоминаешь мне сумасшедшую фанатку, но думаю пара бокалов текилы и совместный дебош сделают свое дело и мы сможем стать настоящими друзьями.


Crystal Hale
с этой девушкой у нас сложились вполне нейтральные отношения. Нас и врагами назвать нельзя, но и друзьями тоже не назовешь. Знакомые? Собутыльники? Возможно. Рядом с ней я чувствую себя несколько некомфортно и напряженно. Не могу объяснить причины. Мы хорошие соседи, но не более. Единственное, что нас еще с ней связывает, так это общее увлечение, танцы.

Отредактировано Sandra Seymour (2013-10-12 22:20:50)

0


Вы здесь » Wisteria Lane: через ложь и отчаяние » Архив паспортов » Неканон: Сандра Элейн Сеймур 25 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC