Wisteria Lane: через ложь и отчаяние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



» Hazeville

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Наша тема -> здесь
Благодарим за сотрудничество!!!


http://savepic.org/4282237.png
СЮЖЕТ|ГОСТЕВАЯ КНИГА|АКЦИИ

0

2

ЗАЯВКА ОТ ДЖУЛИАНА

http://s4.uploads.ru/tv80H.jpg
1. Имя, Фамилия
Sol Jevons|Сол Джевонс
2. Возраст
18|198 лет
3. Сущность
вампир до мозга костей
4. Кто он вам
кровный братишка
5. Краткая характеристика.
из акции:

что было...

- Сол Джевонс- не самая лучшая кандидатура на место рядом с тобой, да и вообще с кем-либо...
- Но я же...- Челси хотела сказать, что даже и не думала над этим, но Ана перебила:
- Ой, да не надо делать поспешные выводы, все мы девочки... одинаковые,- весело добавила она, хитро подмигнув ей,- Так вот, Сол вообщем-то неплохой, но только как человек.

Знала бы Анастейша, что век назад Сол был обольстительным похитителем сердец. Как в прямом так и переносном смысле. Он брал от своей вампирской жизни все, следуя по стопам брата. Убивал, развлекался, путешествовал, влюблялся, но после встречи с Остином решил поменять свою жизнь и прекратить бессмысленные убийства.
Сол кровный брат Джулиана, но уже около века они не общались и Джевонс понятия не имеет о деятельности старшего брата. Его обращение произошло случайно, когда разыгравшаяся Эрика ван Аллен не смогла остановиться и обрекла восемнадцатилетнего юношу на вечную жизнь.
Хочет ли он мести за это? Возможно. Сейчас он просто пытается жить неприметно, в образе неприглядного ботаника средней школы Хейзвилля.

что будет...

- Оу, прости, я нечаянно,- извинилась девушка, когда сбила какого-то ученика в коридоре. Книги и тетради с ручками бедняги рассыпались по полу и он стал поспешно их собирать.
- Ничего, на меня всегда все натыкаются и не замечают. Это я виноват, извини,- пробурчал юноша грустно, не поднимая головы.

Но останется ли он в стороне, когда ему станет известно о том, что натворил его родной брат, ведь тогда ему точно придется выйти из тени и все рассказать. Правда те, кто ненавидит его старшего брата, навряд ли разглядят в Соле что-то большее, чем наследственность.

что будет...

- Нет, я не могу, хватит с меня всех этих параноидальных заскоков...
- Какого черта? Это не только мне нужно, лучше знать все, чтобы понять с чем...
- Здесь школа, очнись!
- С каких пор ты стал делать различия?- немного саркастично спросил Остин

Мой любимый братец пытается быть обычным, ничем не примечательным ботаником в средней школе. С некоторых пор он не желает ввязываться ни в какие авантюры, кровавые оргии и прочие вампирские дела. Со своим братом он не общается уже сто лет, поэтому и про развернувшуюся деятельность Джулиана не знает. Но, когда в школе появляется не совсем обычная девушка, Челси, то извечное любопытство дает о себе знать и, Сол, хоть и отрицая это, пытается узнать кто она вместе с Остином.
Сол взял фамилию матери, когда исчез из жизни Картрайтов. Он, единственная надежда Челси остаться живой, но я узнаю об этом хд А вот останется ли девушка живой на стороне "добра" или перейдет ко мне- все зависит от того, кто успеет ее обратить полностью)
6. Внешность.
заявленная Йен Хардинг, но она менябельна. Основные уловия: темные волосы, голубые глаза. И внешность не должна выглядеть на 35 при заявленном возрасте 18. (хотя бы 18-25)
7. Дополнительно.
бро, приди, прошу тебя  http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif вместе завоюем мир, ну или устроим драмматическое противостояние двух братьев хд А можно помириться со всеми и печь пироги  :D


http://s4.uploads.ru/racxd.jpg
1. Имя, Фамилия
Haylie Love|Хейли Лав
2. Возраст
28 лет
3. Сущность
человек
4. Кто он вам
некоторое время Хейли была моим любимым донором. Нет, она правда мне нравилась и я не собирался ее убивать или обращать. Просто весело проводил время, вообщем-то девушка тоже была не против (но потом я стирал ее память и она ничего не помнила хд)
Так же она родная сестра моего первого дампира, поэтому ее жду не только я, но и Челси Лав для моральной поддержки и прочей воспитательной функции хд
5. Краткая характеристика.
Хейли стала всем для своей сестры, после смерти родителей. То, что она увидела, вернувшись домой из магазина, до сих пор стоит перед ее глазами. Она любит свою сестру и пойдет ради нее на что угодно. О такой сестре мечтает каждая девочка, но Хейли приходится бороться с самой собой, чтобы стать сильнее и тверже. Ведь иначе она может не выдержать.
Много раз пыталась уговорить Челси выпить ее крови, когда донорскую было достать очень трудно. Пытается вернуть сестре беззаботные дни, когда мести не было даже и в мыслях. Винит себя в произошедшем, ведь именно она познакомила Джулиана со своей семьей.
Но пусть вас не обманет ее отзывчивость, доброта и сострадание- когда будет необходимо она покажет сильные стороны своего характера.
6. Внешность.
Дженнифер Лав Хьюитт (очень-очень-очень хотелось бы видеть персонажа именно с этой внешностью, ибо Хейли ассоциируется у меня только с Джен) хотя если найдете другой идеальный вариант-выслушаю, подумаю))
7. Дополнительно.
роль не на один день- это стандартное условие для всех персонажей, а нужных так тем более. Эта мягкая, светлая, добрая девушка нужна на форум: как для игры, так и просто для общения) Не стоит брать роль, менять внешность, набирать игры, а потом бесследно исчезать. http://s2.uploads.ru/t/cgK1o.gif Буду очень вас ждать) http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

3

4

http://savepic.net/3979524.png
ТРЕБУЕТСЯ В ИГРУ
ХАЛЯВНАЯ АКЦИЯ "ГОРОДСКОЙ СОВЕТ"!))
СЮЖЕТ|ГОСТЕВАЯ КНИГА|АКЦИИ

http://s7.uploads.ru/t/hnZPE.jpg

1. Имя, Фамилия
Sarah Elliott| Сара Эллиот
2. Возраст
20 лет
3. Сущность
ведьма
4. Кто он вам
зло никогда не действует в одиночку, конечно же ему нужна поддержка с воздуха иных сил.
Но сейчас мисс Эллиот стала создавать свою банду хд Так что помимо бывшей союзницы, нужен предводитель.
5. Краткая характеристика.
«Маленькая нахалка»- два слова, которые в точности характеризуют Сару. Родители до сих пор не могут понять, в кого она такая удалась. Сара воспитывалась в семье, где царили любовь и уважение. Сара – средний ребёнок в семье. У неё есть старший брат и младшая сестра, но никто из них не вырос такими, как девушка. Эллиот всегда была изгоем общества – не та музыка, не те книги, не те интересы. Видимо это и сказалось на том, что девушка перестала ходить в школу. Нет, отнюдь, она не была глупой и училась довольно хорошо, особенно ей давались гуманитарные науки, да и учителя, поначалу, были ею довольны, но атмосфера в школе её раздражала. Как-то брат рассказал ей о том, что девушка – ведьма. С тех пор Сара усиленно занялась обучению колдовству. Она перечитала множество старых книг, которые были у них дома. Выучила заклинания, а так же стала практиковать чёрную магию. Брат пытался отговорить её от этого, но у него ничего не вышло. Всё изменилось два года назад, когда Сара встретила Джулиана. Это был первый человек, который принял её такой, какая она есть. Он единственный, кто не подавлял её тёмную сторону, а наоборот поощрял. Девушка даже спокойно отнеслась к тому, что мужчина вампир, ведь ей было интересно с ним общаться. Джулиан стал для неё кем-то вроде старшего брата, которого она так давно искала. Поэтому девушка ушла из дому, и везде сопровождает Джулиана, помогая ему с заклинаниями.
6. Внешность.
Тейлор Момсен
7. Дополнительно.
активность, адекватность, грамотность, болтливость приветствуется)))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC