Wisteria Lane: через ложь и отчаяние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



» Raven Castle

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Наша тема -> здесь
Спасибо за сотрудничество!


RAVEN CASTLE
http://savepic.net/3917882.png
Сюжет|Расы|Вакансии
NC-21
Он соткан из камня и смерти. Он сплетен из ярости и вожделения.
Его стены - пряная пыль сонных грез. Его башни - горечь безумия ночных кошмаров.
Его голод бесконечен. Он ждет. Он жаждет.
И открывает дверь.

0

2

Общественная жизнь никогда не бывает скучной и унылой. Свергнув тиранов, совершив революции во всех областях жизни – моде, сексе, общественном и политическом строе, достигнув благополучия, хорошо подумав о душе и соскучившись мерным, благополучным течением жизни европейское общество находит себе новые заботы, новые «игрушки» для головного и спинного мозга.
Признание прав иных рас стало именно той долгоиграющей, никогда не надоедающей темой, захватившей умы если не каждого первого, то каждого второго гражданина любой европейской страны, будь то человек, оборотень или вампир.
ЕВА (Европейская Вампирская Ассоциация) – надежный оплот защиты и продвижения прав вампиров держит чуткие пальцы на пульсе событий, отслеживая все изменения в политическом курсе и настроениях других рас. Подробнее


Нам очень нужны:
1. Магистр – на уровне Европейской ассоциации вампиров является представителем судебной власти в Европе.
2. Князья. Представитель высшей власти среди вампиров на территории отдельно взятой страны. 
3. Старейшины кланов (по городам)
4. Шерифы. Осуществляют надзор за исполнением уголовного законодательства во вверенном им участке (городе).
5.  Пресс- секретарь ЕВА – вампир, имеющий образование журналиста и опыт журналиста-международника. Он освещает на ТВ, в прессе все события, которые ассоциация считает нужных довести до общества с помощью СМИ.
Подробнее >>>

0

3

Новая волна обсуждения вопросов, связанных с исследованием свойств крови разных рас захлестнула всю европейскую общественность.
Международный симпозиум  ведущих гематологов, маститых заслуженных профессоров, подающих надежды молодых ученых состоявшийся в прошлом году в Париже стал событием года и заставил говорить о достижениях в этой области практически всех, кто следит за новостями и нашими репортажами.
Немало удивления вызвало место проведения нынешнего симпозиума, посвященного одной единственной проблеме – борьбе с вирусом Гента, поражающим только представителей расы оборотней. Сенсацией назвали заявление директора  исследовательского центра в небольшом чешском городке Йиндржихув Градец.
Противовирусная сыворотка, на протяжении  последних пяти лет успешно испытываемая на группе добровольцев, прошла ряд дополнительных исследований, в результате которых был выявлен дополнительный положительно влияющий на организм оборотней эффект.
Стоит ли говорить, что с января все внимание  представителей  общественных организаций и ученых, исследующих вопросы гематологии, приковано к  городку с труднопроизносимым чешским названием.
В предвкушении новых сенсаций наши корреспонденты отправляются в Йиндржихув Градец, чтобы вести репортажи с места событий.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC