Wisteria Lane: через ложь и отчаяние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wisteria Lane: через ложь и отчаяние » Общественные зоны » Торговый комплекс


Торговый комплекс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/4WsMH.png

0

2

»начало игры»

Доброе утро началось довольно занятно. Брэдли как всегда уже был на работе, а мне ничего не оставалось как снова отправится по магазинам. Снова и снова. Каждую пятницу. Абсолютно одно и тоже. А что в этом занятного? То, что мне почему-то не надоедает такое однообразие. Эта уверенность в том, что не случится ничего сверъестественного - дает мне надежду на то, что все страшное в моей жизни у же далеко позади.
Можно жить с закрытыми глазами,
Не желая в мире ничего,
И навек проститься с небесами,
И понять, что все кругом мертво.

Медленно передвигая ногами, чтобы растянуть прогулочно-шоппинговое время до вечерних занятий в колледже, я шла не оглядываясь назад. Я шла и не смотрела на лице людей, проходящих слева и справа. Я не смотрела под ноги, что было чревато падением и разбитым коленом. Я не смотрела в небо, чтобы ненароком не замечтаться.
Да, эта прогулка определенно напоминала мне мою жизнь. Всю мою биографию. Не смотреть, не оборачиваться, не мечтать, не вспоминать.
Больно? Определенно. Сладко? Да, есть что-то в этом.
Казалось, что все же я немного схожу с ума. Улетаю, при полном желании оставаться прижатой к полу. Против своей воли становлюсь счастливее с каждым днем. О, Боги... кто так рассуждает?
"Только безумец", - шепчат они мне в ответ.

Отвлекаюсь от разговора с самой собой. Просто на мгновение. Захожу в один магазин, потом во второй... и так еще пара десятков. Не вижу ничего стоящего. Разочаровываюсь снова. А ведь обещала себе, что никогда более ни от кого не буду ничего ожидать. И от магазинов тоже. Все они переполнены тряпьем, запахами, безделицами, но в сущности своей - они пусты. Как грустно.

Поднимаюсь на третий этаж. Здесь ресторанный дворик: уютно, шумно, не чувствуешь себя одинокой белой вороной. Сейчас я сяду за столик возле ограды из толстого стекла и заказываю кофе с виски...
"И тишина. И в голове. И в жизни", - пронеслась одна мысль при запахе терпкого кофе.
"И спешка. И медлительность. Все едино", - догнала ее другая.
Я снова вступила в разговор.

0


Вы здесь » Wisteria Lane: через ложь и отчаяние » Общественные зоны » Торговый комплекс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC