Wisteria Lane: через ложь и отчаяние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wisteria Lane: через ложь и отчаяние » Архив паспортов » Канон / Отчаянные Домохозяйки / Дилан Мейфеир / 20


Канон / Отчаянные Домохозяйки / Дилан Мейфеир / 20

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/esA2X.png

http://i50.tinypic.com/2gv3n0p.jpg
Линдси Фонсека (Lyndsy Fonseca)

• Ваше имя: Дилан Мейфеир / Dylan Mayfair
• Ваш возраст: 20
• Фандом: "Отчаянные Домохозяйки"
• Занятость: студентка III курса факультета криминалистики, подрабатывает в журнале

http://s4.uploads.ru/3FVbj.png
Как ни странно, именно это невежество и придавало его личности особую, неповторимую яркость —
вернее, даже не невежество, а отсутствие стандартного набора поверхностных знаний,
которые позволили бы ему занять своё заурядное место в среде заурядных людей.

(с) Робертсон Дэвис. Пятый персонаж

Не дай Боже никому такой судьбы. Румынка по происхождению, отданная на воспитание в приют непутевыми родителями - она ни помнит ничего о собственном раннем детстве. Первое мгновение, когда открываются ее глаза - это руки улыбчивой Кэтрин Мейфеир, что тянутся к ней с неимоверной нежностью. Именно тогда и появилась "мама". Именно тогда и появилась "жизнь", "история". С той секунды начали формироваться в маленькой головке воспоминания.
Жизнь в Чикаго текла ровным чередом. Младшая школа, средняя школа, уроки, прогулки с мамой и ее бойфрендом - Адамом. Идеальная ровная жизнь простой американской семьи. Дилан училась с удовольствием и успешно, параллельно занимаясь легкой атлетикой. И все казалось так прекрасно, пока однажды семья не перебралась в дом старой тетушки на Вистерия Лейн.
Люди, такие приветливые и вели себя словно родные, но никого из них тогда еще 16-летняя Дилан не помнила, и это казалось как-то странно. Занявшись собственным расследованием с подругой детства, как ее называла мама, - Джули Майер, однажды в стечении обстоятельств Дилан встретилась в отцом. Ужасные события захлестнули те дни: сначала пропал Адам, мама стала нервничать, а девушка так надеялась на хотя бы тонкие узы между родными родителями. Но, как оказалось, зря - Дилан была не родным ребенком. Теперь все в ее голове прояснилось. Теперь все встало по полочкам. Вот почему Дилан не помнила своего детства на Вистерия Лейн - просто здесь ее никогда не было.
Произошедшее сильно повлияло на молодую девушку. На несколько лет она уехала из города. Поступила в колледж на криминалистику, где и встретила своего будущего мужа - Брэдли, который сделал ей предложение прямо на Эйфелевой башне. Долгое время они жили в дали от Вистерия Лейн, боясь, что Дилан может не выдержать взглядом соседей и атмосферы, напоминающих о страшных днях. Но спустя год уговоров, девушка все же переводится в местный колледж, прихватывает с собой жениха и снимает небольшой домик на соседней с Вистерия Лейн улицей.

http://s4.uploads.ru/K0hRG.png
Сижу, в гордом одиночестве за средней чистоты столиком в столовой, и плюю в потолок, потому что более занять себя нечем. В тарелке полуостывшее месиво из неразличимых овощей и одинокая, как и я, сосиска. Учеба постепенно выносит остатки мозга, кои еще не вынесло мое богатое на кровь и ложь прошлое, раздирая при этом в клочья все мои расшатанные нервы, угнетая к чертям весь мой языковой барьер с местым населением. Они меня просто не понимали, хотя и говорили мы на одном диалекте. Сбежать, стать разыскиваемой, постоянно бояться услышать сзади шаги? Или остаться здесь? Запертой и тихой, но с овощами, собственной комнатой, и новыми друзьями?

Но вся эта учеба! Боже мой...как меня заимели эти лекции, лабораторные. Тоже мне....."студенчество-прекрасная пора". Глупые вечеринки, пьяные однокурсники, развратные девицы. Раздражение. Мои нервы, мои глаза, мои руки - им было тяжко воспринимать все, что твориться по ту сторону моего тела.

А преподаватели? Иногда мне кажется,что они не знают уже чем себя занять – получить материал мы можем из интернета, тестирование сейчас тоже совершается в режиме он-лайн, так что этим «насильникам мозгов студенческих» не остается ничего, кроме как холодными осенними вечерами придумывать нам идиотские, совершенно ненужные задания. Они говорят в течении часа что-то себе под нос, а потом резко начинают опрос. А что вы усвоили за сегодняшнюю лекцию? ДА НИЧЕГО Я НЕ УСВОИЛА! Я спала....Дерьмо....

Перекидывая ногу на ногу, переворачиваюсь на другой край столика, и подставляю все еще горячим лучам бледную кожу лица.
"Давай, может хоть обветришься и порозовеешь, бледная ты моя поганка"

Рука моя как-то очень неуклюже опёрлась на локоть, поэтому спустя пару секунд соскользнула с края стола. На локте осталась ссадина.

- Черт! Больно!., - выругалась я, чувствуя как со стола прямо на мои светлые джинсы отвратительно вязко капает чуть тёплые обед. Жирные цветастые капли овощного рагу растекаются по ногам, оставляя за собой след с отвратительным запахом.

Связь с игроком:
https://cdn1.iconfinder.com/data/icons/crystalproject/16x16/actions/icq_online.png --
https://cdn1.iconfinder.com/data/icons/socialnetworking/16/skype.png keks
https://cdn1.iconfinder.com/data/icons/humility-icons-MERGE/16x16/apps/web-browser.png  vk.com/simpleyasna

Частота посещаемости:
monday to friday

Отредактировано Dylan Mayfair (2013-10-07 15:36:48)

0

2

http://s3.uploads.ru/ry37Y.png

"Мечтал и я о том, как сделать мир добрей и чище.
Была дорога жизни так светла и так длинна.
И, как и тысячам девчонок и мальчишек,
Мне тоже снилась та счастливая страна.
Добро пожаловать в страну,
Концептуального гламура!"

Добро пожаловать, дорогой Игрок!
Ты получил свою роль! Теперь ты  - житель Вистерия Лейн. Надеемся, что ты проведешь с нами незабываемые часы, минуты, дни и месяцы! Если у тебя есть какие-то вопросы, то смело можешь обращаться ко мне в ЛС! Удачи и вдохновения тебе!

Прежде, чем приступить к активной игре, мы советуем вам посетить эти темы:
Сюжетная линия
Банк Вистерия Лейн
Фотоальбом
Заполняем ЛЗ
Выяснение отношений

Так же, в ЭТОЙ теме следующие 2 сообщения должны содержать Хронику и Отношения. За вовремя и качественно заполненные отношения и хронику - начисляются баксы. Незаполнение Хроники - может привести к начислению Предупреждений.

0

3

Хронические записки Дилан
- Не нервируй меня, муля... Я хоть и ангел,
но тоже кусаться умею!

http://s5.uploads.ru/t/62rDk.gif

Сюжетные эпизоды:
Эпизоды реальности:
ep.1 - Давайте потанцуем?!
Прошлый Век:
Параллельный Мир:

0

4

http://s5.uploads.ru/t/Lgr7p.gif

Контакт лист
... - А вы думали я сижу в углу
и вышиваю крестиком? Ха! ха...ха...

0


Вы здесь » Wisteria Lane: через ложь и отчаяние » Архив паспортов » Канон / Отчаянные Домохозяйки / Дилан Мейфеир / 20


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC