Wisteria Lane: через ложь и отчаяние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wisteria Lane: через ложь и отчаяние » Паспорта » для Акций


для Акций

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://31.media.tumblr.com/7d1dbdbdf63f55de69c842d389832d2c/tumblr_mu9zbjOnXS1rbek26o4_250.gif
Look like a candy

Меня зовут (ваше имя на русском языке). Мне (цифра)года. Я живу на Вистерия Лейн уже  (количество лет / месяцев / дней).  Моя жизнь складывалась  (короткая биография). В данный момент я (учусь, работаю / где и кем). Я мечтаю (пара слов о ваших мечтах). Многие говорят, что я (здесь расскажите о ваших основных чертах).


клацк
Код:
[align=center][img]ваше изображение 250*150[/img]
[b]имя знаменитости на англ.[/b][/align]

Меня зовут ____________ . Мне ___ года. Я живу на Вистерия Лейн уже _______ .  Моя жизнь складывалась ____________ . В данный момент я _________ . Я мечтаю ___________ . Многие говорят, что я ____________

анкета оставляется здесь же

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m4nx8xsx741rn6hda.gif
Jonathan Rhys Meyers

Меня зовут Лиам Браун . Мне 27 лет. Я живу на Вистерия Лейн уже более 3 лет.  Моя жизнь складывалась интересно и насыщенно. Я вырос в Калифорнии, но с детства избегал солнца. Вы тоже находите это странным? Так же как и большинство моих знакомых. Пока я был ребенком, то родители держали меня практически насильно под солнечными лучами, а я..только тоскливо уворачивался. Да, все было именно так, то когда я закончил Калифорнийский Университет, то стал волен сбежать из этого палящего ада. Да, в штате Игл ненамного прохладнее, но хотя бы чувствуется смена времен года. В данный момент я нахожусь на испытательном сроке в больнице Фервью, где планирую устроится на должность педиатра. Детский врач, который не любит солнце? А пока что я просто медбрат, выносящий утки и разносящий наркотики больным.  Я мечтаю о деньгах, славе и успехе. Хотя, кажется, я выбрал не тот город для завоевания Мира. Многие говорят, что я хладнокровный, но это далеко не правда. В глубине душия  нежный комочек счастья, которому необходима ласка и забота. Я ведь даже стирать носки сам не умею...

0

3

Liam Brown
http://s3.uploads.ru/ry37Y.png

"Мечтал и я о том, как сделать мир добрей и чище.
Была дорога жизни так светла и так длинна.
И, как и тысячам девчонок и мальчишек,
Мне тоже снилась та счастливая страна.
Добро пожаловать в страну,
Концептуального гламура!"

Добро пожаловать, дорогой Игрок!
Ты получил свою роль! Теперь ты  - житель Вистерия Лейн. Надеемся, что ты проведешь с нами незабываемые часы, минуты, дни и месяцы! Если у тебя есть какие-то вопросы, то смело можешь обращаться ко мне в ЛС! Удачи и вдохновения тебе!

Прежде, чем приступить к активной игре, мы советуем вам посетить эти темы:
Сюжетная линия
Банк Вистерия Лейн
Фотоальбом
Заполняем ЛЗ
Выяснение отношений
Частные дома - здесь вы можете разместить ваш дом.

Так же, мы просим вас создать в этом разделе новую тему с тремя сообщениями: 1) в свободной форме - любая информация о вас, изображение или гиф-анимация, еще 2 сообщения должны содержать Хронику и Отношения. За вовремя и качественно заполненные отношения и хронику - начисляются баксы. Незаполнение Хроники - может привести к начислению Предупреждений.

0

4

http://s7.uploads.ru/KCocn.gif
Alexis Bledel

Меня зовут Лидия Шин. Мне 15 лет. Я живу на Вистерия Лейн с самого моего рождения. Моя жизнь всегда складывалась из маленьких жизненных радостей, но и не оставалась без потерь и разочарований. Я родилась в этом маленьком городишке в семье официантки и механика и была вторым по счету ребенком в семье. Когда мне исполнилось 3 года, на свет появились мои младшие братья-близнецы, которые тут же завладели вниманием мамы и папы. Мы с Рори (старший брат) никогда не ревновали родителей к этим маленьким сорванцам и жили дружной семьей. Но, к сожалению, в этом суровом мире нельзя обойтись без денег, которых нашей семье всегда не хватало, именно поэтому родители приняли решение продать наш маленький уютный дом, чтобы расплатиться с долгами и отдать нас на попечение бабушки, пока сами не подзаработают, чтобы нас обеспечить. Так нам троим, пришлось перебраться в старое таинственное фамильное поместье к весьма эксцентричной бабуле, пока мама и папа отправились в Большой город на поиски заработка, обещая навещать нас, каждый год на наши дни рождения, что у них не всегда получается. Я мечтаю, что мы когда-нибудь снова будим жить большой дружной семьей, пусть даже в этом странном доме. Поступить в колледж Адамс после школы, потому что там старинная архитектура гармонично сочетается с природой, но для этого я должна много учиться и работать над собой, именно поэтому я занимаюсь бальными танцами в качестве внеурочной занятости, потому что в Адамсе ценят неординарных, умных и талантливых студентов. Многие говорят, что я синий чулок, слишком помешана на оценках и совершенно не умею развлекаться, что мне нужно перестать быть такой серьезной и почаще оттягиваться, но они ошибаются. Просто я стараюсь подчинять свою жизнь определенным правилам и не доверяю каждому свои душевные треволнения, есть только один человек в моей жизни, с которым я могу быть откровенной, ну или почти откровенной и этот человек – Дэйл Робертсон. Он мой лучший и единственный друг, не считая, бабушки и моих троих сорванцов братьев, которые не дают мне заскучать. Не знаю, как так получилось, но я влюбилась в Дэйла, и это делает наше общение практически невыносимым для меня, потому что мне кажется, что он никогда не обратит на меня внимания, как на девушку, а не просто как на друга, или младшую сестренку, которой у него никогда не было.

0

5

превосходно) мне нравится) вы приняты)))

+1

6

http://s7.uploads.ru/z6tBT.gif
Susan Sullivan

Меня зовут  Луиза Флауэрс . Мне 55 лет. Я живу на Вистерия Лейн уже много-много лет.  Моя жизнь складывалась довольно увлекательно, до тех пор, пока моя "любимая" дочь не скинула мне своих чертят и не уехала со своим дражайшем муженьком в Нью-Йорк. Вот я, например, была замужем четыре раза: первый муж - неудачник-спортсмен, оказался неспособен ни на что, кроме того, чтобы обрюхатить меня и сбежать сразу после рождения дочери, второй был кинорежиссером, к сожалению его "талант" не был признан, ни одной киностудией, поэтому наши отношения закончились после нескольких мало бюджетных халтур, которые так и не принесли мне должной популярности, третий мой брак был с пластическим хирургом, который на самом деле оказался посредственностью и так и оставался ассистентом главного хирурга, пока не сбежал от меня с молоденькой вертихвосткой, ну и последний, четвертый мой хахаль был банкиром, благодаря которому мне удалось отреставрировать свое фамильное поместье, правда оказалось, что через пару лет он стал банкротом, и с чего бы это могло произойти, я до сих пор ума не приложу, и знаете это еще не предел, я намерена и в пятый раз выйти замуж, да-да, главное чтобы мой очередной муж оказался настоящим мужчиной, способным меня обеспечить, не то что эти предыдущие неудачники. К сожалению, в данный момент я занимаюсь воспитанием внуков, в надежде вырастить из них хоть что-нибудь путевое, но кажется все безнадежно. Я мечтаю о тишине и покое в своем доме. Боже, ну когда же это случится?! А так же мечтаю, чтобы Рори поступил и закончил Стэнфорд, выдать Лидию замуж за хорошего и главное богатого человека, а последних продать мексиканцам, шучу-шучу.  Многие говорят, что я очень милая, привлекательная и  дружелюбная женщина, со мной всегда приятно общаться, прекрасно обхожусь с детьми и со всеми в округе. Ох, ну и наивные! На самом деле я дотошная, любящая совать во все дела соседей свой нос старушенция, которая знает все их секреты и готова даже продать их за кругленькую сумму.

Отредактировано Louisa Flowers (2013-11-03 15:10:50)

+1

7

Louisa Flowers
добрый день) Рды вам. Анкета мне нравится, но хотелось бы чуть больше информации по поводу вашего характера. Востальном все чудесно

0

8

Sandra Seymour
Добрый день, спасибо большое, добавила)

0

9

Louisa Flowers
вот теперь превосходно)))) http://s3.uploads.ru/ry37Y.png

"Мечтал и я о том, как сделать мир добрей и чище.
Была дорога жизни так светла и так длинна.
И, как и тысячам девчонок и мальчишек,
Мне тоже снилась та счастливая страна.
Добро пожаловать в страну,
Концептуального гламура!"

Добро пожаловать, дорогой Игрок!
Ты получил свою роль! Теперь ты  - житель Вистерия Лейн. Надеемся, что ты проведешь с нами незабываемые часы, минуты, дни и месяцы! Если у тебя есть какие-то вопросы, то смело можешь обращаться ко мне в ЛС! Удачи и вдохновения тебе!

Прежде, чем приступить к активной игре, мы советуем вам посетить эти темы:
Сюжетная линия
Банк Вистерия Лейн
Фотоальбом
Заполняем ЛЗ
Выяснение отношений

Так же,создайте одноименную тему в паспортах и туда внесите следующие 2 сообщения которые  должны содержать Хронику и Отношения. За вовремя и качественно заполненные отношения и хронику - начисляются баксы. Незаполнение Хроники - может привести к начислению Предупреждений.

создайте одноименную тему в паспортах и туда внесите

+1

10

http://s7.uploads.ru/INOU9.jpg
Colin Ford

Меня зовут Макс Шин. Мне всего лишь 12 лет, хотя чувствую себя гораздо старше. Я живу на Вистерия Лейн с рождения.  Моя жизнь складывалась и складывается вполне удачно. Я стал известен на узкий круг моих окружающих как озорник и гений-изобретатель. И вправду, я умён не по годам и мастер на все руки в плане подколов и шуток. Не бойтесь, я не страдаю манией величия, но все быстро признают мои таланты, особенно, когда сами нарываются на их результаты. Пакостить всем и вся - моё призвание, видимо. Я мало чем отличаюсь от своих ровесников, ведь все мальчишки моего возраста неугомонные хулиганы. Но всё же, стоит признать, что я один такой. Несмотря на моё поведение, я очень люблю свою семью, в которую я приношу много нервотрёпки и вместе с тем, позитива. В свои годы я достаточно независим. Не нужно греть меня под своим крылом, пытаясь опекать, умоляю! Я всегда найду, что ответить, и взрослым, и своим знакомым-друзьям, про таких как я говорят, что "у него язык без костей!" А он правда без костей? Просто на биологии мы этого не проходили. А если серьёзно, я стараюсь во всём искать выгоду для своего детского безумия. В 12 лет у меня сложилось своё мнение о мире и о людях, к тому же, у меня сложилось своё мировоззрение. Да, я непослушный и нерадивый мальчишка, которого надо бы продать мексиканцам (спросите у бабули, почему именно им), но никто из вас не пробовал искать причину моего поведения? Попытайтесь, я даю вам три попытки. Или мало? Вы же, взрослые, такие умные! Я скучаю по своим родителям, каждый день представляю встречу с ними, а в свободное время вымещаю обиду на остальных. Вот почему у нас дома нет животных. Пока мои планы не вселенского масштаба, но в них уже втянуты сестра и два моих брата-акробата, которых, между прочим, я очень люблю. Я активно использую старшую сестру в своих планах порабощения мира. Вернее, её личный дневник (ох уж эти девчонки). И на что только она не пойдёт, чтобы вернуть себе эту бесполезную книженцию! Среди друзей я главный заводила и пакостник. Все заговоры и тайные тайны осуществляются мной или под моим контролем. Мне не нравится, когда меня недооценивают, это очень обидно. К тому же, я не тиран и не деспот, ни в коем случае.  В данный момент я кручу планы по порабощению бабули и параллельно учусь в средней школе. Я мечтаю, наконец, увидеться с родителями. Многие говорят, что я тот ещё баловник и мегамозг. Что ж, всё возможно.

Отредактировано Max Sheen (2013-11-04 23:54:03)

+1

11

http://s3.uploads.ru/ry37Y.png

"Мечтал и я о том, как сделать мир добрей и чище.
Была дорога жизни так светла и так длинна.
И, как и тысячам девчонок и мальчишек,
Мне тоже снилась та счастливая страна.
Добро пожаловать в страну,
Концептуального гламура!"

Добро пожаловать, дорогой Игрок!
Ты получил свою роль! Теперь ты  - житель Вистерия Лейн. Надеемся, что ты проведешь с нами незабываемые часы, минуты, дни и месяцы! Если у тебя есть какие-то вопросы, то смело можешь обращаться ко мне в ЛС! Удачи и вдохновения тебе!

Прежде, чем приступить к активной игре, мы советуем вам посетить эти темы:
Сюжетная линия
Банк Вистерия Лейн
Фотоальбом
Заполняем ЛЗ
Выяснение отношений
Частные дома - здесь вы можете разместить ваш дом.

Так же, мы просим вас создать в этом разделе новую тему с тремя сообщениями: 1) в свободной форме - любая информация о вас, изображение или гиф-анимация, еще 2 сообщения должны содержать Хронику и Отношения. За вовремя и качественно заполненные отношения и хронику - начисляются баксы. Незаполнение Хроники - может привести к начислению Предупреждений.

0

12

http://s6.uploads.ru/t/04rzV.gif
Barbara Palvin

Меня зовут Эрика Вэствуд . Мне 23 года. Я живу на Вистерия Лейн всего-лишь несколько месяцев. Моя жизнь складывалась весьма своеобразно и даже многообещающе. Я никогда не относилась к чему-то серьезно и запросто могла уехать в другой штат просто потому, что захотелось, всегда жила в свое удовольствие, не задумываясь о последствиях и это, наверное, продолжалось бы долго, если бы не тот день. День, когда что-то рухнуло внутри меня. День смерти моих родителей. Беззаботной и самоуверенной, уверенной в завтрашнем дне мне, теперь пришлось переосмыслисть ценности в своей жизни. Я была у них на попечении, а теперь, мне было некуда и не к кому идти. Спасибо тому, что у меня есть сестра. Хотя, я не могу и не хочу говорить с ней о том, что произошло. Я думаю, ей так же тяжело, потому, не хочу лишний раз подымать эту тему.  В данный момент у меня есть любимая работа, где я и стараюсь оставаться сутками, зарываясь в кучу дел и упрашивая редактора больше работы. Мне нужны деньги, чтобы позволить себе снимать собственные апартаменты, так как сейчас я живу с сестрой, но собираюсь съезжать, ибо как прекрасно понимаю, что мне давно пора найти собственное жилье, а у нее своя жизнь. У меня есть лучшая подруга Эмили. С ней мы познакомились совсем недавно, в университете, в который я перевелась и я очень рада тому, что знакома с ней. Она, будто, лучик солнца среди моих мрачных серых будней. В тайне от других, я стала принимать антидеприсанты, но это ведь не так плохо? Они помогают мне сейчас быть в тонусе и отбросить лишние мысли. Я мечтаю о собственном убежище и престижном будущем. Многие говорят, что я стала замкнутой. Хотя я и раньше не была слишком общительной. Говорю всегда кратко и по делу. Не люблю пустую болтовню, лишние споры. Стараюсь ни к кому не привязываться, ни от кого не зависеть. У меня есть чувство собственного стиля и мне нравиться быть собой. Никогда не строю планов на будущее, относя себя, скорее, к реалистам. Не люблю оставаться на завтрак, не даю ложных обещаний. Стараюсь вообще не давать обещаний, снимая с себя груз ответственности и обязанности. Не люблю рамок, никогда их не ставлю другим. Но ревностно отношусь по отношению к близким. Не умею правильно выражать эмоции. Могу быть грубой и упрямой. Всегда кажусь уверенной в себе. Могу действовать, как расчетливый стратег, так и как добродушный случайный знакомый. Не умею расслабляться, всегда оставаясь "на чеку". А вообще, я наверное не очень то и плоха.

0

13

Я всем довольна, мне нравится) Хорошо раскрыли персонажа)

http://s3.uploads.ru/ry37Y.png

"Мечтал и я о том, как сделать мир добрей и чище.
Была дорога жизни так светла и так длинна.
И, как и тысячам девчонок и мальчишек,
Мне тоже снилась та счастливая страна.
Добро пожаловать в страну,
Концептуального гламура!"

Добро пожаловать, дорогой Игрок!
Ты получил свою роль! Теперь ты  - житель Вистерия Лейн. Надеемся, что ты проведешь с нами незабываемые часы, минуты, дни и месяцы! Если у тебя есть какие-то вопросы, то смело можешь обращаться ко мне в ЛС! Удачи и вдохновения тебе!

Прежде, чем приступить к активной игре, мы советуем вам посетить эти темы:
Сюжетная линия
Банк Вистерия Лейн
Фотоальбом
Заполняем ЛЗ
Выяснение отношений
Частные дома - здесь вы можете разместить ваш дом.

Так же, мы просим вас создать в этом разделе новую тему с тремя сообщениями: 1) в свободной форме - любая информация о вас, изображение или гиф-анимация, еще 2 сообщения должны содержать Хронику и Отношения. За вовремя и качественно заполненные отношения и хронику - начисляются баксы. Незаполнение Хроники - может привести к начислению Предупреждений.

0


Вы здесь » Wisteria Lane: через ложь и отчаяние » Паспорта » для Акций


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC